<

教师风采

首页 > 教师风采
春风十里 不如健步有你
发表日期:2019-03-06  来源:  作者:
  

   

   

  教师合影 

  为落实全民健身活动精神,不断提高教职员身体素质,活跃学校文化生活,2017年4月1日,朝阳外国语学校工会组织全校教职工开展了“我运动,我健康,我快乐”为主题的健步走活动。 

  活动线路为环奥林匹克森林公园公园行走5公里。活动期间,全体教职工个个精神抖擞,或快走或小跑,大家你追我赶,一路欢声笑语。许多老师表示:“健步走”是一种简单、有效且安全的有氧健身方式,既能舒缓压力、磨练意志,又能锻炼身体、加强交流。它简单易行,受时间和场地的限制小,是“只要愿意,就能参与”的锻炼方式,无疑是教师们当前最好的健身方式之一。最终,所有参加活动的教职工都如期走完全程,愉快的结束了本次“健步走”活动。

   

  教师到达终点  

  学校工会不断创新活动形式,不断强化活动的趣味性、大众性和健身特色,组织此次“健步走”活动,旨在激励大家培养共同协作、勇敢担当的团队精神,引导教职工愉悦身心,强身健体,以充沛的精力、强健的体魄投入到学校的教学教研、后勤服务、行政管理等工作,进一步提升教职工幸福指数,得到了广泛的认可和赞成。广大教职工热情参与,并在活动过程中很好的展示了学校教职工和谐向上的精神风貌,营造了积极健康的文化氛围。 

 

 

  

 

 

附件
版权所有:北京市朝阳外国语学校
地址:北京市朝阳区亚运村慧忠里232号
友情链接: